MENU
MENU
Español
English
Twitter
YouTube
Facebook
LinkedIn
Funcas
Nosotros
Quiénes somos
Patronato
Consejo consultivo
Nuestro equipo
Informes de actividad e información financiera
Reconocimientos
Áreas de investigación
Área financiera y digitalización
Análisis financiero
ODF
Inteligencia Artificial y Big Data
Área de economía
Economía pública y Fiscalidad
Mercados, regulación y competencia
OFEI
Estudios sectoriales
Energía y medio ambiente
Economía y políticas de la salud
Macroeconomía
Comercio y economía internacional
Empleo y capital humano
Educación
Economía regional y urbana
Área social
Estudios sociales
Funcas social
Coyuntura económica
España
Comunidades autónomas
Funcas Europe
Publicaciones
Actualidad
Agenda
Eventos
Próximas convocatorias
Prensa
Vídeos
Blog
Buscar:
Economía agroalimentaria. Nuevos enfoques y perspectivas
Home
Revistas
Economía agroalimentaria. Nuevos enfoques y perspectivas
Nosotros
Quiénes somos
Patronato
Consejo consultivo
Nuestro equipo
Informes de actividad e información financiera
Reconocimientos
Áreas de investigación
Área financiera y digitalización
Análisis financiero
ODF
Inteligencia Artificial y Big Data
Área de economía
Economía pública y Fiscalidad
Mercados, regulación y competencia
OFEI
Estudios sectoriales
Energía y medio ambiente
Economía y políticas de la salud
Macroeconomía
Comercio y economía internacional
Empleo y capital humano
Educación
Economía regional y urbana
Área social
Estudios sociales
Funcas social
Coyuntura económica
España
Comunidades autónomas
Funcas Europe
Publicaciones
Actualidad
Agenda
Eventos
Próximas convocatorias
Prensa
Vídeos
Blog
Buscar:
Economía agroalimentaria. Nuevos enfoques y perspectivas
Fecha:
2008
Papeles de Economía Española, N.º 117 (2008)
Sumario
PRÓLOGO
INTRODUCCIÓN EDITORIAL
La agricultura española en perspectiva
Paradojas y realidades de la agricultura. Una aproximación sociopolítica a la agricultura española
Evolución y perspectivas de los mercados agrícolas internacionales
Tendencias y factores explicativos de la productividad agraria en las regiones europeas
Cambio estructural en la agricultura española. Un nuevo modelo de ajuste en el inicio del siglo XXI
Productos mediterráneos y globalización
El regadío en España
La política agraria y el cultivo del cereal
La ganadería en España: Situación actual y evolución reciente
Tendencias actuales y futuras en la comercialización de productos agroalimentarios
Los nuevos consumidores
Los nuevos empresarios agroalimentarios ante la creciente competitividad de los mercados
Producción agraria, gestión ambiental y transición rural. Tres dimensiones de la "cuestión rural" en la Península Ibérica
Los nuevos espacios rurales
La PAC tras el Health Check
El modelo europeo de agricultura y los acuerdos internacionales
Las políticas de seguridad de ingresos
El reto energético y su impacto sobre el sector agrario
Agricultura y política agroambiental en la Unión Europea
Send this to a friend
Send
Cancel